Волгоград Понедельник, 28 ноября
Общество, 27.09.2022 19:30

Больная онкологией волгоградка 7 месяцев ждет памятник от ритуальной бизнесвумен

В Волгограде клиенты ИП Адельшиной продолжают обращаться в редакцию "Блокнота Волгограда" с жалобами на недобросовестно предоставленные услуги. К шести существующим считающих себя пострадавшими присоединилась седьмая - Светлана Нагорнова. Женщина утверждает, что ее больная онкологией мама Татьяна Уточкина заказала памятник для погибшего мужа и родителей у ритуальной бизнесвумен, но вместо выполненной работы получила лишь головную боль и ухудшение здоровья. 

- Моя мама Татьяна заключила с Адельшиной договор 12 марта 2022 года, - говорит Светлана. - Предоплату внесла 35 тысяч рублей. Заказ должен был быть готов к 15 июля 2022. Но заказа так и не было. Она кормит завтраками постоянно: то станки у нее не работают, то художники.


Фото договора с Адельшиной

Светлана при этом уточняет, что ее покойный отец был сотрудником полиции Красноармейского района. И что для нее особенно неприятно столкнуться с такой несправедливостью в попытке почтить его память.


- Мне кажется, она тянет до 15 октября, - предполагает волгоградка, - тогда уже нельзя будет ставить памятники по существующим нормам из-за отопления. И вечно существует в этих форс-мажорах. Нас уже 7 пострадавших, все обивают пороги прокуратуры. Со следующей недели прокурор выходит с отпуска, тогда и пойдем подавать коллективное заявление. Возможно, будем подавать онлайн.

Также Светлана отмечает, что нашла тех, кто еще имел неприятный опыт общения с Адельшиной именно через соцсети "Блокнота Волгограда", и смогла с ними объединиться для борьбы.

- Благодаря вам я через социальные сети нашла пострадавших, - говорит Светлана. - И меня вчера добавили в общий чат. У меня уже есть мысль о том, чтобы перезаказать памятник у других, но хочется вернуть деньги, которые ей отдавала. Хочется, чтобы это дело сдвинулось с места.  


Светлана с мамой Татьяной

Также Светлана обращает внимание на то, что самочувствие ее мамы, больной онкологией (Прим. Документы, подтверждающие диагноз, есть в распоряжении редакции) сильно пошатнулось от общения с Адельшиной.

- Она общается с такой агрессией, с таким недовольством, будто я не свои деньги прошу, а из ее кармана, - добавила волгоградка.

Напомним, история с ритуальной бизнесвумен тянется уже очень давно. Мы рассказали историю Елены, которая ждет памятник с февраля. Даже бывшая одноклассница Адельшиной не могла получить целиком деньги за невыполненную работу. До этого о своем опыте общения с ритуальной бизнесвумен поведала Екатерина Щетина. Женщину также "закормили обещаниями".


Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Ритуальная бизнесвумен  Обращение в редакцию   
адельшинабизнесвуменбизнесвумен адельшинаволгоград ритуальгные услуги
1
0
s2