Волгоград Суббота, 25 мая
Общество, 23.03.2023 17:54

«Чиновники лишили людей остановки!»: волгоградцы о маршруте автобуса №146

Читательница "Блокнот Волгограда" заявила, что 146 автобус, который идет от Волжского в Волгоград через Среднюю Ахтубу, больше не остановится на площади Ленина. Это вызывает ряд неудобств у пассажиров. Подробности она рассказала сегодня, 23 марта. 

Читательница утверждает, что автобусу запретили останавливаться на площади Ленина в Волгограде.  Жителям приходится идти пешком до метротрама от Порт-Саида.

- Два раза писала через "Госуслуги" - бесполезно, - сетует волгоградка. - Отправила на доработку третий раз, так как это ущемляет права людей. "Площадь Ленина" является пересадочной остановкой на метротрам! Почему люди должны идти с "7 Гвардейской" или "Порт-Саида" пешком до метротрама по вине чиновников? Прошу принять меры .

"Блокнот Волгоград" отправил запрос по данной теме в региональный комитет транспорта. Мы кратко описали ситуацию и спросили: Скажите, на самом ли деле это так? С чем это связано? Могут ли ради жителей вернуть остановку? Наш запрос приняли в работу. Как будет готов ответ - мы сможем его опубликовать. 

Напомним, ранее мы рассказывали, что остановки-фантомы в Волгограде грозят стать новой городской легендой. До Нового года многие старые остановки снесли с благой целью: поменять на новые, современные. Но реализация затянулась. Из-за этого многие горожане вынуждены мокнуть под дождем и снегом и жариться на солнце в ожидании транспорта.

Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
Волгоградтранспорт146 автобус волгоград146 автобус волжский146 автобус
0
1