Волгоград Среда, 08 февраля
Происшествия, 24.01.2023 14:25

Дети и взрослые из маршрутки остаются в больнице Волгограда после смертельного ДТП

В больницах Волгограда продолжают лечить пострадавших пассажиров и водителя маршрутки №8с после смертельного ДТП. «Блокнот Волгограда» узнал о нынешнем состоянии пациентов сегодня, 24 января.

После автокатастрофы в Кировском районе, в которой погибли три человека, включая ребенка, в реанимацию в тяжелом состоянии были доставлены 12-летняя девочка и 36-летний мужчина. Еще семь человек были размещены в нейрохирургическом и в травматологическом отделениях.

На сегодняшний день из реанимационного отделения больницы №7 в хирургическое перевели 12-летнюю девочку. В облздраве пояснили, что ее состояние оценивается как средней степени тяжести. До этого из реанимации медучреждения №15 в нейрохирургическое отделения перевели 36-летнего пациента. В настоящее время его выписали.

Больницу №7 покинула 48-летняя женщина, которая лечилась в травматологии. В том же отделении до сих пор находится 8-летний мальчик и 29-летняя девушка. В нейрохирургическом - продолжают оказывать помощь девочкам в возрасте 4 и 14 лет. В 15-м медучреждении находятся 44-летний водитель маршрутки и 68-летняя пенсионерка. Их состояние остается без изменений.

Напомним, на перекрестке у остановки «Химгородок», поворачивало маршрутное такси Peugeot, при этом, с противоположной стороны тронулась легковушка. По Второй продольной на красный сигнал светофора несся КамАЗ с 19-летним парнем за рулем. На записи с камер видеонаблюдения видно, что водитель легкового автомобиля заметил это, и успел притормозить, что, вероятно, спасло ему жизнь. Грузовик влетел в бок поворачивающей маршрутки. 12-летний мальчик, женщины в возрасте 56 и 76 лет погибли на месте.

Диана Омарова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Катастрофа с маршруткой  
ВолгоградКировский районавтокатастрофа
0
0
s2