Волгоград Четверг, 09 февраля
Происшествия, 20.01.2023 14:53

В реанимации продолжают спасать 12-летнюю волгоградку из маршрутки №8с

В Волгограде мужчина, пострадавший в автокатастрофе в Кировском районе, был переведен из реанимационного отделения. "Блокнот Волгограда" узнал о состоянии пассажиров и водителя маршрутки сегодня, 20 января. 

На юге Волгограда 18 января произошла жуткая авария с маршруткой №8с и КамАЗом, в которой погибли три человека, включая ребенка. Девять человек выжили. Пострадавшие были доставлены в больницы города. 12-летняя девочка и 36-летний мужчина были в тяжелом состоянии. За их жизнь боролись врачи в реанимационных условиях. На сегодняшний день известно, что местного жителя перевели из реанимационного отделения. О его состоянии рассказали в облздраве. 

- Мужчина переведен из реанимации в нейрохирургическое отделение КБ СМП №15. 

Девочка по прежнему находится в тяжелом состоянии в больнице №7. 

Что касается остальных пострадавших, то в 7-м медучреждении находятся 8-летний мальчик и 48-летняя женщина в отделении травматологии, в нейрохирургическом - оказывают помощь девочкам в возрасте 4 и 14 лет. Их состояние оценивается как средней степени тяжести.


В 15-й больнице в нейрохирургическом отделении оказывают помощь 44-летнему водителю микроавтобуса, который вез пассажиров. В то же медучреждение в травматологическое отделение родственники самостоятельно привезли еще одну пострадавшую - 68-летнюю пенсионерку. Их состояние - средней степени тяжести.

Напомним, на пересечении улиц Писемского и Саши Чекалина КамАЗ, за рулем которого был 19-летний водитель, протаранил маршрутку №8с. Крупногабаритный транспорт вылетел на перекрестке на запрещающий сигнал светофора. Удар был такой силы, что Peugeot разворотило. 6-классник, две женщины в возрасте 76 и 56 лет скончались на месте происшествия. КамАЗист был задержан

Камеры видеофиксации запечатлели столкновение. 

Диана Омарова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Катастрофа с маршруткой  
ВолгоградКировский районавтокатастрофа
0
0
s2