Волгоград Понедельник, 27 июня
Общество, 19.05.2022 09:52

Доброволец из Волгоградской области Сергей Сосновский погиб на Украине

Сегодня, 19 мая, стало известно, что на Украине в ходе специальной операции погиб житель Николаевского района. Сергею Владимировичу Сосновскому в июне этого года должно было исполниться 26 лет. На днях его родным пришло страшное известие о гибели. Сегодня в области пройдут похороны Сергея.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на источник в районной администрации, на Украину житель Николаевского района отправился в качестве добровольца. Сергей служил в должности младшего сержанта.

Также известно, что уроженец нашего региона отправился на Украину из призывного пункта в Ростовской области.

В этот четверг семья, родные и близкие будут провожать погибшего в ходе выполнения боевых задач ради мирных жителей в последний путь. Похоронят Сергея Сосновского в Волгоградской области, в Николаевском районе.

Своем 26-летие парню предстояло отметить 17 июня, он родился в 1996 году.

Здесь мы писали о гибели 64-летнего волгоградца Владимира Текутова. Он был капитаном  судна Millenial Spirit, скончался после обстрела химовоза в нейтральных водах Черного моря вскоре после начала спецоперации. Теперь его дочь через «Блокнот Волгоград» надеется добиться справедливости для отца и расследования обстоятельств его гибели. К 12 мая прах капитана доставили в Москву и затем передали семье. Владимира Текутова похоронили в Волгограде 14 мая.

Ранее мы писали о гибели на Украине другого добровольца из Волгоградской области. Им был Павел Шашунов. 27-летнего парня похоронили 17 мая. Родился в Клетском районе Волгоградской области, малой родиной был хутор Мелоклетский. Часть жизни парень посвятил службе в Вооруженных силах РФ, стал младшим сержантом запаса. У него есть двое детей.

До этого в Волгограде проводили в последний путь еще несколько погибших.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Спецоперация на Украине  
Волгоградновостилюдижителиволгоградцыновости Волгоградановости 19 маяУкраинановости Украины
0
3
s2