Волгоград Суббота, 25 мая
Происшествия, 12.03.2021 12:39

Дочь погибла и ее мама-пенсионерка пострадала из-за тлеющего дивана в Волгограде

Подробности трагедии на улице Саушинской в Красноармейском районе, где погибла дочь и пострадала ее мама, рассказали «Блокноту Волгограда» 12 марта в пресс-службе СУ СКР по Волгоградскаой области. 

57-летняя и 74-летняя родственницы вдвоем жили в одной из квартир в двухэтажном доме на юге Волгограда. На идущий из помещения дым обратили внимание соседи волгоградок. Именно они вечером 11 марта позвонили в экстренные службы с сообщением о ЧП. Прибывшие на место сотрудники МЧС оперативно ликвидировали очаг возгорания – тлеющий диван в жилой комнате. 

- В 16:23 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Красноармейском районе города Волгограда. На улице Саушинской в одной из квартир многоквартирного двухэтажного дома горели домашние вещи. Пожарные расчеты 7-ой пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 16:39, - ранее пояснили в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области. 

Пожарные вывели из квартиры пенсионерку, но ее дочь к тому моменту уже была мертва. Точную причину смерти женщины установит судебно-медицинская экспертиза. По одном из версий, она могла задохнуться из-за заполнившего помещение угарного газа. Из-за чего начало тлеть спальное место, выясняет специалисты.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

пожарМЧСследственный комитетВолгоград
0
0