Волгоград Пятница, 04 декабря
Происшествия, 21.10.2020 17:24

Доставили в больницу уже в тяжелом состоянии: подробности о двух умерших от COVID-19 в Волгоградской области

Региональный оперштаб опубликовал подробности о двух летальных случаях в Волгоградской области зараженных COVID-19.

64-летняя жительница Палласовского района обратилась за помощью к медикам Палласовской центральной больницы. Пенсионерку госпитализировали в инфекционное отделение Клинической больницы №5 уже в крайне тяжелом состоянии. Известно, что женщина страдала хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и выделительной систем.

71-летняя жительница Городищенского района больше недели лечилась самостоятельно, не обращаясь за медицинской помощью. В инфекционное отделение Городищенской ЦРБ ее доставили уже по экстренным показаниям. Известно, что пенсионерка страдала хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой, бронхолегочной, эндокринной систем и имела онкологическое заболевание.

Несмотря на оказываемую медицинскую помощь, обе пациентки скончались от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией COVID-19.

Напомним, на 21 октября в Волгоградской области выявлено за весь период пандемии 18 354 зараженных, из которых 183 человека умерли.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров на заседании оперштаба озвучил новые меры по ужесточению коронавирусного режима в Волгограде и области: комендантский час, закрытие кафе после 23:00, поход в магазины пенсионерам с 9:00 до 12:00.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавирусВолгоградская область
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое