Волгоград Пятница, 31 мая
Происшествия, 08.02.2022 10:51

Двое детей и взрослых пострадали в лобовом ДТП под Волгоградом

Серьезная авария произошла вечером 7 февраля на территории Светлоярского района Волгоградской области. С места ДТП после лобового столкновения доставлены в больницу двое взрослых и маленькие дети 5 и 7 лет.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе регионального главка МВД, за рулем иномарки китайского автопрома Geely Emgrand ехал 48-летний водитель. Мужчина двигался по трассе Волгоград-Элиста. Авария случилась по дороге в Волгоград. На 36 километре машина вылетела на встречку.

В этот момент на трассе оказался 35-летний водитель Kia Rio. Китайская иномарка на скорости врезалась в седан.

Карета скорой помощи с места аварии забрала в больницу водителей обеих машин. У мужчин диагностированы травмы. А вместе с ними двоих детей. Они ехали в качестве пассажиров в Kia.



Вчера поздно вечером в Кировском районе Волгограда было зарегистрировано массовое ДТП. Столкнулись сразу четыре автомобиля. Пострадал один из водителей. На встречку вылетел 58-летний волгоградец за рулем «пятнадцатой». Столкнулся с LADA Granta. После этого машины отбросило на проезжающие авто. Granta столкнулась с автобусом ЛиАЗ, который ехал в сторону Лазоревой, четвертным участником ДТП стала Mazda 3.

Накануне на стройбазе в Волгограде элитная иномарка столкнулась с ВАЗ. За рулем Toyota Camry ехал  26-летний парень. Двигался по территории оптово-строительной базы в Советском районе. ДТП произошло у дома № 1 со стороны улицы Тулака на перекрестке равнозначных дорог, когда водитель не уступил дорогу ВАЗ-21120 с 33-летним водителем за рулем. Столкновения избежать не удалось. Травмы получил водитель отечественной легковушки. Мужчина попал в больницу.

На выходных под колесами фургона в области погиб мужчина.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновостилюдиновости ВолгоградажителиволгоградцыДТПавариипроисшествия
0
0