Волгоград Четверг, 20 Февраля
Спорт, 26.12.2019 14:51

Главный тренер «Ротора-2» Олег Веретенников покинул пост

Днем, в четверг, 26 декабря, стало известно, что главный тренер сине-голубых Олег Веретенников ушел с должности, написав заявление.

Как отмечается на официальном сайте ФК «Ротор», главный тренер «Ротора-2» покинул свой пост по собственному желанию. Свое заявление на увольнение он написал еще вчера. Отмечается, что руководство сине-голубых удовлетворило его просьбу.

Представители ФК «Ротор» одновременно заявили, что случившееся стало для клуба неожиданностью, но решение Олега Веретенникова они, признались, уважают. А еще поблагодарили за проделанную работу и пожелали успехов на тренерском поприще.

Еще в начале этого года мы писали о том, что «Ротор» никак не мог официально оформить заявку Олега Веретенникова. Причина была в том, что председатель федерации футбола Волгоградской области Рохус Шох и ответственный секретарь федерации футбола Волгоградской области Артем Королев не брали трубки и не выходили на связь. А ведь от ФВОО требовался минимум – подпись председателя на заявочном листе.

В результате получалось так, что легенда советского футбола, которого обожают волгоградские болельщики, оставался просто не у дел. У Веретенникова не было права работать даже во втором составе команды.

Стоит заметить, что Веретенников не пробыл на посту главного тренера волгоградского молодежного состава «Ротора-2» и года. Эту должность он занял 22 января 2019.

Ранее пост в «Роторе» покинул главный тренер именно «Ротора» Игорь Меньшиков.

Не так давно мы собирали итоги года, связанные с волгоградским спортом, эксперты выражали свое мнение по отношению к тому, что происходило вокруг знаменитой футбольной команды Волгограда и не только.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Олег ВеретенниковлюдиволгоградцыРоторжители
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое