Волгоград Среда, 30 ноября
Политика, 08.09.2022 15:15

Губернатор Андрей Бочаров призвал подчиненных включить мозги и работать с искрой

Несмотря на оптимистичные данные отчетов о состоянии экономики Волгоградской области, губернатор Андрей Бочаров признал, что поводов для глобального оптимизма пока нет, а проблем хватает.

Губернатор Андрей Бочаров в ответ на доклады участников совещания, посвященного состоянию экономики по итогам первого полугодия, разразился гневной речью в адрес подчиненных.

В ней он прямо заявил, что не считает ситуацию в регионе такой радужной, как следует из прозвучавших на совещании докладов. 

- Исходя из ваших докладов, в адрес экономики Волгоградской области звучит только одно – всё хорошо. Как в песне Утёсова  «Всё хорошо, прекрасная маркиза». Но это же абсолютно не так. Неужели вы сами в это верите и не видите новые риски, которые есть у нас? У нас не всё хорошо. Причём по многим направлениям. И мы с вами обязаны это видеть, понимать, отдавать своим решениям и действиям отчёт и принимать меры по купированию проблем и решению задач дальнейшего развития, - заявил губернатор.

Равнодушие власти он назвал даже более страшной вещью, чем некомпетентность. Подчиненных он призвал брать на себя ответственность и высекать из себя и из подчиненных искру, если ты во власти.

- Не надо ждать, – извините, надо включать собственные мозги, полученный опыт и созидать. Упущенное время не вернешь, — призвал губернатор.

На этом же совещании он заявил, что многие из экономических достижений этого года могут быть нивелированы инфляцией. В этой связи уже сейчас губернатор сказал, что надеется на помощь государства и поддержку местного бизнеса.

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Андрей Бочаровполитикагубернаторэкономика
1
3
s2