Волгоград Суббота, 16 января
Экономика, 29.12.2020 11:31

Из бюджета Волгоградской области выделили ресурсоснабжающим компаниям почти 1 млрд рублей на возмещение недополученных доходов

Вице-губернатор Волгоградской области Евгений Харичкин распорядился выделить ресурсным организациям региона почти 1 млрд рублей в качестве возмещения недополученной прибыли.

- Администрация Волгоградской области постановляет перераспределить бюджетные ассигнования, предусмотренные региональным законом «Об областном бюджете на 2020 год и на плановый период на 2021 и 2022 годов» и сводной бюджетной росписью для предоставления субвенций на компенсацию (возмещение) выпадающих доходов ресурсоснабжающих организаций, связанных с применением льготных тарифов на коммунальные ресурсы и техническую воду, поставляемые населению, - указано в постановлении, подписанным вице-губернатором Евгением Харичкиным.

Документ уже вступил в законную силу. Он предусматривает выделение различных сумм районам и городам Волгоградской области. Общий объём выделяемых средств составляет 929 566 600 рублей. 545 662 300 направят на поддержку организаций Волгограда.

Ранее в региональной администрации повысили тарифы на услуги многих ресурсоснабжающих компаний по всей области. Непосредственно тарифы на воду, газ и другие ресурсы по распоряжению правительства РФ увеличатся с 1 июля 2021 года.

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ресурсные компаниивыпадение доходовбюджетЕвгений Харичкин
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое