Волгоград Вторник, 18 Февраля
Общество, 24.01.2020 14:21

Избран новый глава Совета директоров Волгограда

Сегодня, 24 января, стало известно, что новым руководителем Совета директоров Волгограда избран единоросс, депутат Волгоградской городской думы Руслан Морозов.

Решение было принято на сегодняшнем заседании общественной организации, в состав которой входит в том числе и композитный завод, который возглавляет Руслан Морозов. Среди волгоградцев предприятие получило широкую известность после того, как выиграло контракт на установку остановок общественного транспорта.  К  павильонам шоколадно-коричневого цвета возникло немало вопросов и претензий. Главная из них касалась цены.

- Речь о сомнительном внешнем виде, об их неудобстве для людей. Но самое главное - цена остановок. Как только остановки установили, появились сообщения, в том числе в прессе, что остановки стали для города "золотыми," так как их цена очевидно завышена. Будучи депутатом облдумы, я тогда настаивал на проведении соответствующей проверки, знаю, что такие же требования высказали многие волгоградцы. Но никаких проверок, насколько мне известно, не было, - напомнил историю экс-депутат Волгоградской областной думы Михаил Таранцов. 

Сегодня, как только стало известно о назначении Морозова руководтелем Совета директоров Волгограда, Михаил Таранцов потребовал провести проверку обоснованности цены остановочных павильонов, которые делала фирма Руслана Морозова.

- Если подтвердится, что цена завышена, то, во-первых, господин Морозов должен будет вернуть необоснованно полученное в бюджет, во-вторых, чиновники Волгограда, кто допустил все это, должны быть наказаны, в-третьих, члены Совета директоров Волгограда должны принимать решение о своем председателе с учетом всех выше изложенных обстоятельств, - считает Михаил Таранцов.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Совет директоров ВолгоградаРоман МорозовЕдиная Россия
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое