Волгоград Среда, 01 февраля
Общество, 09.12.2022 19:39

Колеса вспыхнули на катке в волгоградском ЦПКиО

Необычный сюрприз эти пятничным вечером поджидал волгоградцев, которые пришли на самый большой городской каток в ЦПКиО. Ярким огнем здесь вспыхнула целая композиция. 

Как рассказал корреспонденту «Блокнот Волгоград» директор парка Андрей Еркин, новогодний сюрприз, связанный с огнем, устроили посетителям вечернего сеанса на катке. Здесь зажгли 12 бенгальских ярких фонтанов и колеса. Настроение постарались поднять ростовыми куклами – гостей приветствовали забавные мишка в костюме Деда мороза и зайка – в костюме Снегурки.


Как волгоградцы отреагировали на бесплатный сюрприз – можно посмотреть на видео. Необычное для нашего города зрелище отдыхающие на катке сразу принялись снимать на телефоны и фотографироваться на фоне него. Многие, перед этим ничего не подозревая, просто катались на катке.

Посмотреть список катков, которые сейчас открыты в Волгограде, можно здесь. Мы опубликовали полный список с адресами, куда сходить покататься на коньках и какие площадки откроются еще. Лед на них будет зависеть от погоды, настроения волгоградских морозов. Такой каток есть, например, в парке Саши Филиппова.

На этой неделе мы публиковали большой фоторепортаж с только-только открывшегося катка на 2 тысячи метров в волгоградском ЦПКиО. Это каток с видом на Мамаев курган и стадион «Волгоград Арена». Его площадь сопоставима со столичным рядом с ГУМом, который обычно транслируют по телевизору на Новый год. Ну а еще их объединяет то, что лед на них может не таять до +10 градусов тепла и вместимость. Разница всего на 50 человек. Волгоградский вместит 400 при полной загрузке.



Для волгоградцев тут предусмотрели милые фотозоны – в виде ярко-красного сердца и забавных стикеров-эмоджи, которые закатали под лед.

А еще в парке к Новому году в эту среду начали украшать гирляндами и игрушками деревья. В целом глобальных праздничных мероприятий в ЦПКиО и в Волгограде не планируется.

Ирина Рассказова

  

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградновостикаткиЦПКиОлюдиволгоградцыжители9 декабрябенгальские огникатки Волгоград
2
3
s2