Волгоград Среда, 12 июня
Общество, 22.05.2024 09:45

Месячное отключение горячей воды грозит жителям Волгограда

Жители дома в Ворошиловском районе Волгограда боятся остаться без горячей воды на целый месяц.

С этим вопросом горожане обратились в редакцию «Блокнота». Они рассказали, что в доме №24 на улице Циолковского с 12 мая нет горячей воды.

— После моего первого обращения к вам по данному вопросу в тот же вечер приехали 2 машины и занимались устранением аварии. На сегодняшний день ничего не устранили, воды нет, в аварийной службе каждый день обещают дать воду. В ЖКХ объяснили, что из Горводоканала к ремонту никто не приступал еще. Так еще с 27.05 планируется плановое отключение горячей воды. Это просто издевательство, почему из-за халатного отношения сотрудников жильцы должны месяц без горячей воды сидеть, — возмутились волгоградцы.

Как пояснили в "Концессиях теплоснабжения", здесь продолжаются работы на циркуляционном трубопроводе. Точная дата завершения пока не называется.

— Для повышения качества услуги горячего водоснабжения в настоящее время специалисты ведут восстановительные работы на циркуляционном трубопроводе, обеспечивающим ГВС потребителей ряда домов по улице Циолковского. Работы планируется завершить до конца недели, по их завершении подача ресурса возобновится в нормативных параметрах, — отметили в «Концессиях».

Ранее сообщалось, что 18 мая на сутки концессионеры планировали большое отключение холодной воды жителям Ворошиловского и Советского районов Волгограда, включая и улицу Циолковского. Но потом стало известно, что оно все-таки не состоится. 

Также стало известно, что отключение горячей воды у потребителей Ворошиловского района переносится с 27 мая на более поздний срок. 

  Все самое важное собрали в нашем телеграм-канале — подписывайтесь.

Анна Анатольева


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградотключение водыконцессии
1
0