Волгоград Среда, 08 февраля
Общество, 24.01.2023 16:52

Молодая волгоградка пропала без вести накануне Нового года

Волгоградские волонтеры рассказали о безуспешных поисках Екатерины Лузгиной. Женщину ищут с 29 декабря прошлого года, в тот день, за да дня до наступления 2023, она ушла в неизвестном направлении. Поиски по-прежнему продолжаются.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на поисковый отряд «Лиза Алерт» по Волгоградской области, пропавшей Екатерине 32 года. Женщина исчезла при загадочных обстоятельствах в городе Николаевске Волгоградской области:

- С 29 декабря 2022 года её местонахождение неизвестно, - рассказали волонтеры.

На молодой женщине в тот роковой день была черная мужская куртка и синие спортивные штаны. На ногах белые кроссовки. Пропавшая Екатерина обычного телосложения, темноволосая с серо-голубыми глазами.

Волонтеры просят неравнодушных волгоградцев обратить внимание на фото пропавшей женщины. Чтобы сообщить любую информацию о Екатерине, рекомендуется связываться напрямую с волонтерами, либо по телефону «112». Для поисков женщины нужна помощь добровольцев.

Сегодня с утра волгоградские правоохранители рассказали об исчезновении троих детей в Ленинском районе. Родители обратились к сотрудникам еще вчера, 23 января, домой подростки не вернулись. Пропали Икромовы Савринисо и Ситорабону азиатской внешности вместе с 16-летним парнем Александром Германовым. Девочкам 17 и 15 лет. Они взяли с собой по яркому рюкзаку. Со вчерашнего дня подростки числятся пропавшими без вести. Местом исчезновения ребят считается поселок Степной. 

Свою историю накануне с исчезнувшим папой рассказывала волгоградка Ирина. Мужчине 82 года, он, оставив все документы и телефон, просто ушел из дома и исчез.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновостиновости Волгоградапоиск людейпоиск пропавших людейновости 24 январяволгоградцыВолгоградская областьНиколаевск
0
0
s2