Волгоград Четверг, 18 апреля
Происшествия, 03.03.2024 19:02

Мужчина вонзил нож в грудь 31-летнего друга под Волгоградом

Дружеские посиделки 1 марта закончились убийством. Вместе решили собраться трое мужчин. Все происходило в квартире в Волжском, где троица быстро организовала застолье. Детали происшествия рассказали региональные следователи.


По данным пресс-службы СКР по Волгоградской области, убийство произошло в одной из квартир дома №14 по улице Мира. Молодые мужчины в первый день весны собрались за столом и принялись что-то бурно обсуждать. Общение не задалось между 35-летним и 31-летним друзьями. Диалог быстро перерос в конфликт. Старший товарищ решил до конца отстаивать свою точку зрения и схватился за предмет, который оказался ближе всего – нож. Своего друга он лишил жизни одним ударом. Удар ножа пришелся в область груди.

Следователи уже установили, что шансы выжить у несчастного были невелики, ранение сразу оказалось смертельным. Молодой мужчина погиб на месте расправы, а его друг после случившегося решил бежать.

После случившегося полицию на место убийства вызвал хозяин квартиры, так как был очевидцев ссоры между друзьями.

Сбежавший в настоящее время уже задержан, следователи проводят с ним комплекс неотложных следственных действий. В том числе в отношении 35-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статье 105 УК РФ «Убийство». Расследованием занимается следственный отдел по городу Волжскому следственного управления СКР по области.

Похожая кровавая драма произошла в феврале в Михайловском районе. Мужчина зарезал младшего брата и бросил его умирать. Оба перед тем, как всему случиться, сидели за одним столом. Удары старшего младшему ножом пришлись в область груди и живота. 45-летний мужчина скончался спустя два дня, а его старший 53-летний брат впоследствии был заключен под стражу.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградубийства в Волгограденовости 3 марта ВолгограджителилюдиЧП Волгорадпроисшествия Волгоград
1
0