Волгоград Четверг, 24 Сентября
Спорт, 14.08.2020 08:05

На 15 тысяч рублей оштрафовали волгоградский «Ротор» после матча с «Зенитом»

Накануне стало известно, что волгоградский «Ротор» оштрафован на 15 тысяч рублей. ФК придется выплатить сумму штрафа за то, что болельщики массово нарушали обязательные требования Санитарного регламента, а также запускали петарды.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на представителей Российского футбольного союза, здесь поделились, что в четверг, 13 августа, состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. На нем приняли ряд решений, в том числе и в отношении волгоградского «Ротора».

Как результат после матча с «Зенитом» «Ротор» оштрафовали на 5 тысяч рублей за «неправомерные действия зрителей, выраженные в массовых нарушениях обязательных требований Санитарного регламента Чемпионата».

И еще на 10 тысяч рублей «за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча». Правда, уточняется, без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию.

Ранее «Блокнот Волгоград» уже писал со ссылкой на волгоградских правоохранителей, что 35-летнему жителю Ленинградской области за нарушение правил поведения на матче между «Ротором» и «Зенитом» назначен арест на семь суток с запретом на посещение мест проведения официальных соревнований.

Известно, что во время игры мужчина использовал пиротехническое изделие на трибуне. Личность болельщика была установлена сразу, его задержали.

Кстати, ранее сообщалось и о том, что болельщики должны сидеть в шахматном порядке.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
матчРоторлюдиволгоградцыЗенитштрафыпоследние новости
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое