Волгоград Пятница, 12 августа
Общество, 25.06.2022 22:06

На юге Волгограда из-за аварии массово отключили свет

Сегодня, 25 июня, около девяти вечера, жители самой южной части Волгограда сообщили о массовом отключении об электричества. Без света осталась большая часть домов, который находятся до канала. В заканалье свет на радость жителей Красноармейского района не отключали.

Как рассказала корреспонденту «Блокнот Волгоград» жительница Красноармейского района, масштабное отключение затронуло жилые дома от Бульвара имени Энгельса до Верхней Судоверфи.
 
На отключение пожаловались и те, кто живет в домах ближе к каналу, Остравская, 12.

По словам людей, никакого дополнительного оповещения об отключении не было. Многим  в жару пришлось сидеть без привычных удобств – не работают кондиционеры, холодильники, невозможно зарядить гаджеты:

- В Красноармейском районе отключили свет от Бульвара до Верхней Судоверфи. Трубки не берут аварийные службы. Никто не извещает. Выходной день, лето, жара. Никаких мер никто не предпринимает. Дома жара, естественно, никаких бытовых гаджетов не включишь!

- На Остравской, 12 тоже нет

- Кто знает, почему нет света? Красноармейский, Бульвар.

- В Красноармейском районе отключили свет! И это в жару! Никто трубки не берет в аварийке!

В официальном списке на отключение света в Волгограде сегодня были два района – улицы Кировского и Краснооктябрьского.

В пресс-службе «Волгорадэнергосбыт» «Блокнот Волгоград» прокомментировали, что на линии напряжением 6 киловольт произошла серьезная авария. Сейчас свет уже должен вернуться в дома волгоградцев. К 21:45 сотрудники оперативно устранили неполадки, запитав линию и вернув таким образом желанное электричество горожанам.

Ирина Рассказова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоград25 июняволгоградцыжителиновости ВолгоградалюдиКрасноармейский районотключение света
0
2
s2