Волгоград Суббота, 22 июня
Происшествия, 12.03.2021 10:36

Нагнулся за телефоном: тройное ДТП попало на видео в Волгограде

Сегодня, 12 марта, волгоградские правоохранители рассказали о деталях аварии с Mercedes и Nissan в Ворошиловском районе Волгограда. Выяснилось, что аварию спровоцировал водитель Mercedes.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Волгоградской области, ДТП сразу с тремя авто произошло около 21:30 по улице Елецкой-Череповецкой.

За рулем Mercedes сидел 49-летний мужчина-водитель. Как оказалось, у него не было прав, их он даже не получал, а также страхового полиса. Водитель ехал в Советский район. Сначала Mercedes протаранил BMW. Дорогая иномарка в этот момент стояла на светофоре. Затем от удара Mercedes выкатился на встречку и врезался в Nissan Tiida.

К счастью, тройное ДТП обошлось без пострадавших.

А вот сам водитель Mercedes без прав объяснил, что пока он ехал, у него упал телефон. За несколько секунд до столкновения с BMW он наклонился, чтобы поднять смартфон. Это отвлекло водителя от управления.

Известно, что мужчине все-таки придется отвечать по административному материалу. Его машину уже отправили на штрафстоянку.

Ранее очевидцы предполагали, что столкновение произошло из-за скользкой дороги. Но все оказалось совсем иначе. 

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградавариилюдиДТПЕлецкаяЧереповецкаяжителииномаркивидеоДТП 12 марта
0
0