Волгоград Суббота, 26 Сентября
Происшествия, 10.08.2020 07:38

Названа причина крупного пожара в Волжском на производстве сэндвич панелей

Представители предприятия «Изопан» в Волжском накануне сами озвучили причину случившегося здесь пожара еще днем в субботу 8 августа. Напомним, полыхало здание цеха с готовой продукцией.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на представителей предприятия, здесь объяснили, что возгорание произошло на складе сырья и упаковочных материалов.

Пожар случился во время работ, которые выполняла бригада сварщиков.

- Пожар возник в ходе выполнения сварочных работ, проводимых подрядной организацией. Благодаря оперативным действиям сотрудников ГУ МЧС России по Волгоградской области огонь был локализован спустя полтора часа, спустя 2 часа он был ликвидирован. Погибших и пострадавших нет, - говорится на официальном сайте предприятия.

Известно, что сильнее всего пламя повредила складское помещение, где хранилось сырье и упаковка.

Согласно официальной информации регионального главка МЧС, 8 августа в 14:30 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Волжском. На улице Александрова горело здание цеха по производству сэндвич-панелей на площади 1000 кв. метров. Горение ликвидировали пожарные расчёты 13-ой пожарно-спасательной в 16:23.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
пожарВолжскийпредприятиелюдиподробностипричинасэндвич панелипламя
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое