Волгоград Суббота, 27 ноября
Здоровье, 23.10.2021 13:34

Не быть халатными попросила медиков волгоградка, проездившая с больным младенцем 10 часов по больницам


Марина Дедкова публично обратилась к медикам с просьбой более внимательно относится к заболевшим младенцам. Это произошло после того, как волгоградку с двухмесячной дочкой, заболевшей бронхопневмонией, сначала 10 часов возили на скорой по больницам, а затем пристроили в коридоре.

Девушка поблагодарила «Блокнот Волгограда» за огласку ее истории. Сейчас ее дочь проходит лечение в детской инфекционной больнице №21.

- Спасибо Вам за статью, отреагировали тут в больнице быстро. Естественно, недовольные лица у всех, но зато стали к деткам внимательнее относиться. Вчера вообще месячный малыш поступил с такими же симптомами как у нас, лежат с нами в палате, лечат нас. И есть даже небольшие улучшения. Также вчера заходила начмед ко мне, провела осмотр и поинтересовалась, нет ли больше у меня жалоб. Так я ей объяснила, что жалоб у меня и не было бы, если бы тот врач в приемном покое нас не шваркнул и принял в больницу, и назначили уже лечения. А так претензий ни к одному из медперсонала на данный момент и на тот момент, когда я поступила ночью, у меня не возникло и нет. Просто нельзя так к деткам относиться. Ладно мы, взрослые, стерпим всё, переживём, а деткам ещё жить и жить, а к ним уже такое отношение с младенчества.

Марина пояснила, что ее цель – оградить других мам с детьми от подобного негативного опыта взаимодействия с системой здравоохранения.

- Мне важно донести до медперсонала, если они читают, что не надо к деткам так относиться халатно, чтобы не доводить нас, мамочек, до звонков во все колокола, чтобы их потом таким образом тыкали носом как котят. И только потом начнут выполнять свою работу. Пошли в медицину, и уж тем более с детками работать, будьте добры отдавать должное этой профессии.

Напомним, из дома Марина с дочкой выехали около 15:00 21 октября. В больницу их положили уже на следующие сутки – около часа ночи 22 октября. Все это время мама провела на ногах с больным младенцем.

У “Блокнота Волгограда” продолжает работать круглосуточная народная линия. Связаться с редакцией можно по номеру 8-999-626-93-55, мы есть во всех популярных мессенджерах: WhatsApp, Telegram, Viber. Ждем ваших обращений с фото и видео также на почту news@bloknot-volgograd.ru.

 Подробнее: https://bloknot-volgograd.ru/news/v-morge-v-volgograde-poteryali-telo-patsientki-sem
Анна Нефёдова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Медицина Волгограда

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

младенецребенокволгоградбольницаскорая
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2