Волгоград Воскресенье, 13 июня
Общество, 09.05.2021 15:25

«Он вышел из комы и пытался есть»: подробности гибели радиоведущего Волгограда

В Волгограде 9 мая после трёхнедельной борьбы за жизнь скончался 29-летний радиоведущий «Европа Плюс». Стали известны подробности трагической гибели известного волгоградца.

- Максим шёл на поправку, его состояние постепенно стабилизировалось, ничего не предвещало трагедии, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгоград» осведомлённый источник. – Его выводили из комы, Максим даже пытался есть. Вернулся глотательный рефлекс, но из-за сильной боли его обратно подключали к ИВЛ.

Неожиданно 29-летнему ведущему стало хуже.

- Около недели назад у него остановилось сердце, врачи успешно провели все необходимые реанимационные действия и ввели Максима в искусственную кому, - рассказали о последних днях жизни Максима Рогачёва. – Позавчера у него сильно поднялось давление, его поддержали различными специальными препаратами. Но сегодня Максим скончался. Предположительно, просто не выдержало сердце.

Причину гибели Максима установят по результатам вскрытия.

19 апреля на промплощадке, где подрабатывал радиоведущий, обрушился при разгрузке тяжёлый станок. Максиму раскромсало полголовы. Врачи Волгоградской областной клинической больницы №1 собирали лицо молодого парня в течение 13 часов. Казалось, что Максим идёт на поправку…

Редакция «Блокнота Волгограда» скорбит вместе с близкими Максима. У него осталась молодая супруга.

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Максим Рогачеврадиоведущийумерпогибразбило пол лицаЕвропа Плюс
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое