Волгоград Понедельник, 21 июня
Общество, 09.05.2021 15:00

В Волгограде после жуткой травмы умер известный радиоведущий

В Волгоградской областной больнице №1 сегодня, 9 мая, скончался радиоведущий «Европа Плюс» 29-летний Максим Рогачёв, получивший страшную травму три недели назад.

О трагической кончине Максима Рогачёва сообщили его родственники. Информацию подтвердили в комитете здравоохранения Волгоградской области.

Максим Рогачёв всегда был приветливым и добродушным парнем. Помимо радио, он подрабатывал на производстве в Советском района Волгограда на промышленной площадке на улице Слесарной. Трагедия произошла 19 апреля.

Максим вместе с коллегами разгружал с машины многотонные станки. Один из них успешно удалось спустить на землю, а второй с высоты обрушился на волгоградца. Ему снесло полголовы. Врачи в течение 13 часов «собирали» лицо молодого парня.

Казалось, всё прошло хорошо и Максим идёт на поправку, несмотря на сотрясение и перелом ключицы. Друзья и знакомые оказывали поддержку родным коллеги и самому Максиму, сдавали кровь, хотя в больнице сообщали, что она не требовалась. Следственный комитет после инцидента объявил о доследственной проверке. 

Корреспондент «Блокнота Волгограда» общался с одним из врачей радиоведущего. Тот сообщил, что Максим идёт на поправку и стабильно выкарабкивается из непростой ситуации. К несчастью, сердце Максима сегодня остановилось. Причина смерти станет известна по результатам вскрытия. 

Редакция «Блокнота Волгограда» выражает искренние соболезнования семье Максима. Мы скорбим вместе с Вами. Максим остаётся в наших сердцах светлым и добрым Человеком. 

Алексей Серебряков Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Максим РогачеврадиоведущийЕвропа Плюсснесло пол головыупал станок
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое