Волгоград Понедельник, 02 августа
Происшествия, 22.07.2021 12:32

ПДН проверят семью, где взрослый мужчина избил ребенка на видео в Волгограде

Ранее «Блокнот Волгоград» публиковал информацию о том, что неравнодушные волгоградцы сняли на камеру мобильного телефона, как взрослый мужчина недалеко от ЦПКиО бил маленького ребенка. Видеозапись уже попала к компетентным органам. 

Как прокомментировали корреспонденту «Блокнот Волгоград» в органах ПДН по Волгоградской области, сейчас здесь предпринимают все попытки, чтобы разыскать людей, которые попали на видео вместе с детьми. Волгоградцев пока все также просят помочь установить личности взрослых. Возможно, кто-то узнает и детей.

Очевидцы разослали видеозапись по многочисленным группам в социальных сетях, поэтому у органов последовала незамедлительная реакция. На данный момент специалистам удалось опросить жителей в Ворошиловском районе, однако пока странную семью на видео никто по-прежнему не узнает.

По факту произошедшего органы ПДН, как только установят семью, намерены провести тщательную проверку. Отмечается, что, вероятно, детям может угрожать опасность.

- Просим откликнуться неравнодушных и назвать координаты этой семьи. Пока больше никакой информации о них нет. Намерены провести проверку, кем является ребенку мужчина на видео. При необходимости — ставить на учет, выяснять, бьют детей или нет, все обстоятельства, - пояснили в органах ПДН по Волгоградской области.

Ранее мы писали о том, что личность мужчины, прилюдно избившего ребенка, в настоящее время устанавливают правоохранительные органы. Инцидент, предварительно, произошел в Центральном районе Волгограда. Со слов очевидцев, мужчина, несколько раз ударивший на виде ребенка по голове, был на тот момент пьян. Рядом находилась женщина, а также еще двое детей. Отношения с ребенком семья решила выяснить, спустившись к берегу, практически в кустах. На видео несколько секунд мужчина сначала что-то говорит малышу, держит за голову и наносит несколько ударов. Затем мужчина ударил ребенка ладонью по лицу. После чего ему достается еще несколько ударов. Последним в кадр в качестве воспитательного приема от мужчины становится пинок.

Через какое-то время взрослый еще раз ударяет ребенка по голове. 

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградновостилюдиволгоградцыжителиновости Волгоградадетивидео избиения детейЦПКиОпроисшествияПДНпоиски семьиочевидцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое