Волгоград Суббота, 05 декабря
Общество, 20.02.2020 13:52

Разваливается плитка от «Красоты под ногами» в парке Волгограда

Фотограф «Блокнот Волгоград» спустился вниз в пойму реки Царицы в Волгограде и прогулялся по парку рядом с музеем. Под ногами, на уложенной плитке, были замечены явные проблемы. Где-то покрытие парка просто просело, местами виднеются сколы, а где-то выступы выше нормы.

Проблемы с плиткой образовались здесь совсем неподалеку от здания музея. Появились «провалы», углубления. Раскрошилась плитка и ближе к Астраханскому мосту…

_DSC8116.jpg

Тут же местами виднеется земля. Явно фирма-производитель «Красота под ногами» решила оставить после себя на этом месте «след в истории», дала 10 лет гарантии и таким образом отметилась, что тротуарная плитка была уложена в 2017 году.

По информации директора парка «Раздолье» Андрея Еркина, просевшие места в парке намерены восстановить. Правда, когда и за чей счет, не говорится.

_DSC8117.jpg

В конце января «Блокнот Волгоград» писал, что совладельца фирмы «Красота под ногами» обвинили в уклонении от уплаты налогов.Тогда стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении директора ООО «Красота под ногами» Ширина Гушанова. Именно его как производителя тротуарной плитки и исполнителя крупных госконтрактов обвинили в уклонении от уплаты налогов.

По предварительной информации, «экономия» на налогах на прибыль и добавленную стоимость могла составлять 22 миллиона 688 тысяч рублей.

_DSC8119.jpg

По версии следствия, директор и одновременно совладелец предприятия уходил от налогов с помощью фирм-однодневок и дробления бизнеса.

_DSC8119-2.jpg

ООО «Красота под ногами» - исполнитель более 30 госконтрактов на сумму порядка 29 миллионов рублей.

_DSC8120.jpg

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Красота под ногамиВолгоградплиткалюдиволгоградцыпаркижителижалобы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое