Происшествия, 08.12.2021 13:03

Ревнивый волжанин выплеснул на возлюбленную кипящую воду для пельменей

Ожоговым отделением больницы закончился для жительницы Волжского романтичный завтрак с пельменями. Кастрюлю с кипящей водой на женщину опрокинул ревнивый приятель.

 Утром 6 декабря 52-летняя волжанка зашла в гости к своему 47-летнему соседу. Они собирались позавтракать пельменями и поставили на плиту кастрюлю с водой. Пока она закипала, накалялась и атмосфера между знакомыми. Мужчина с замашками собственника решил сказать о том, что его давно тревожило и не нравилось - частое общение подруги с другими мужчинами. Взрослая женщина замечание всерьез не восприняла, ведь мы живем далеко не в Средневековье и подобные просьбы для любого адекватного человека звучат как странная шутка. Но мужчина говорил всерьез. Тестостерон взыграл и затмил глаза яростью. Следующим шагом в утверждении своей точки зрения стало то, что волжанин схватил с плиты кастрюлю с кипящей водой и плеснул на женщину.

Пострадавшая попала в городскую клиническую больницу Волжского. Врачи диагностировали у пациентки множественные ожоги левой стороны лица и верхней части туловища. По подозрению в причинении ожогов полицейские задержали соседа.

- Дознаватели в отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 112 УК РФ – «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенного с применением предмета, используемого в качестве оружия», - пояснили журналисту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Мужчине грозит лишения свободы на срок до 5 лет.

Анна Нефёдова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ожоглюбовьпельмениволжский
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2