Волгоград Пятница, 24 сентября
Происшествия, 23.03.2021 14:15

Сами лечились четверо из шести погибших с COVID-19 в Волгоградской области

Еще шесть человек внес оперативный штаб Волгоградской области 23 марта в список погибших на фоне осложнений коронавируса с двусторонней пневмонией.

Самолечением занимались четверо из шести умерших. Позже люди обратились к медикам, которые отправили их в ковид-центр. Неделю сам себе прописывал лечение 58-летний волгоградец, прежде чем вызвал врача из поликлиники. Его состояние обострилось из-за хронических сердечных и вирусных заболеваний. Также в поликлинику по месту жительства после самолечения обратились 58-летняя волгоградка, 54-летняя жительница Алексеевского района и 52-летний житель Фролово. У мужчины и женщин была больная эндокринная система.     

Без промедления обратилась к медикам 64-летняя волжанка. Ее отправили лечиться дома, но улучшений не последовало. Затем женщину госпитализировали в Городскую клиническую больницу №3. 

Спустя три дня недомогания госпитализировали 81-летнего камышанина. У него имелись хронические заболевания органов дыхания.

- В стационарах находятся 2227 человек, из них 2219 взрослых и 8 детей, в том числе с подтвержденным коронавирусом – 1367 пациентов, - отметили в оперштабе.

С начала пандемии в Волгоградской области из-за осложнений на фоне коронавируса скончались 913 жителей региона.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавируссмертьсмертностьумерли от коронавируса
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое