Волгоград Пятница, 10 Апреля
Общество, 03.02.2020 16:10

Шесть лет не могут найти пропавшего при загадочных обстоятельствах мужчину в Волгоградской области

Житель Руднянского района Волгоградской области 61-летний Карташ Владимир пропал зимой 2015 года. Спустя годы поиски мужчины не увенчались успехом. Но специалисты продолжают работу.

Как рассказал корреспонденту «Блокнот Волгоград» источник в Жирновском МРСО по Волгоградской области, немолодого мужчину спустя некоторое время после исчезновения видели в столице. Об этом свидетельствуют показания тех, кого следователям удалось опросить в связи с исчезновением жителя Волгоградской области.

Однако до сих пор остаются вопросы, каким образом до Москвы смог добраться пропавший мужчина. Какие-либо документы, которые Владимир Карташ мог бы иметь при себе, сейчас находятся у его членов семьи, с собой пропавший их не брал.

При этом считается, что пропавший без вести житель Руднянской района никогда подолгу не уживался на одном месте – вел практически «бродячий» образ жизни.

К примеру, мог уехать из Волгоградской области в Новгород, чтобы подзаработать денег, либо в любой другой регион с этой же целью. Также есть информация, что пропавший нередко «терялся» на неделю, так проводил время. Затем возвращался и гостил у сына.

- Определенного места жительства у него не было, - говорят сегодня следователи.

Известно, что первое время мужчину никто не искал. Его начали искать только спустя полгода после примерного исчезновения. Поводом для этого стал приезд дочери в Рудяннский район из Волгограда. Она хотела навестить отца. Обеспокоенная женщина тут же задалась вопросом, куда исчез родственник, с которым она уже долгое время не разговаривала по телефону.

На тот момент стало ясно: пропавшего Владимира никто не видел последние 6 месяцев. Тогда родственниками было написано заявление в полицию.

С тех пор ничего о пропавшем мужчине неизвестно. Зацепок практически нет.

На вид Владимиру 60-65 лет, он высокого роста – 175 и выше. Мужчина полного телосложения, имеет круглое, смуглое лицо. Тип лица – кавказский, имеет широкие средние брови, карие глаза и выпуклый искривленный нос, а также прямой седой волос.

Из особых примет мужчины – невнятная речь и быстрая манера разговора.

Анна Фомиченко


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
поиск людейпотерявшиеся людиволгоградцыжителиВолгоградская областьпоискмужчиныРуднянский районЖирновский район
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое