Подробности смерти
" /> Стали известны подробности смерти 25-летней волгоградки от COVID-19
Общество, 04.12.2021 20:07

Стали известны подробности смерти 25-летней волгоградки от COVID-19

Сегодня, 4 декабря, стали известны подробности смерти 25-летней от новой коронавирусной инфекции.  

Сегодня стало известно, что умерла 25-летняя волгоградка от COVID-19.  

Женщина, 25 лет, не была привита, обратилась в медицинское учреждение через 2 дня после начала заболевания. Ей было назначено лечение и обследование, через 2 дня ухудшилось состояния, с учётом клинической картины и положительными результатами обследования на коронавирусную инфекцию, была предложена госпитализация в инфекционный стационар. 

Женщина неоднократно была консультирована главными внештатными специалистами, региональными и федеральными консультативными центрами. Применялись все возможности оказания помощи, однако пациентку спасти не удалось. По результатам патологоанатомических исследований было установлено, что основной причиной смерти стала коронавирусная инфекция. 

Всего за сутки умерли 37 человек. Большинство проживали в Волгограде - 20 человек. В Волжском скончались 5 человек. В Новоаннинском умерли 3 человека. В Старополтавском и Урюпинском районах не стало 2 человек. В Нехаевском, Еланском, Клетском, Палласовском и Калачевском по одному умершему.

Напомним, в Волгограде депутаты поддержали введение QR-кодов в России. Мнение волгоградских депутатов учтут депутаты Государственной думы, которые «спустили» законопроекты о введении QR-кодов на авиа- и железнодорожном транспорте, а также в общественных местах в региональные парламенты. После сбора мнений субъектов РФ законопроект рассмотрят ориентировочно в середине декабря. 

Диана Омарова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
Волгоградская областькоронавирусподробности
0
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2