Волгоград Среда, 19 июня
Общество, 14.07.2022 07:42

Тиктокерша из Волгограда, переехавшая в Казахстан, пожаловалась на отмену выступления на VK Fest

Известная 22-летняя блогерша из Волгограда Аня Покровская, известная как Аня Покров, пожаловалась на отмену выступлений на популярном фестивале.

Информацией Аня поделилась во время онлайн-общения с подписчиками в социальных сетях. По словам волгоградки, ее «коллеге» Дане Милохину отменили уже второй концерт в России — сначала ему отказали в выходе на Дне молодежи в «Музеоне», а затем и в участии в VK Fest. Не дали выступить на масштабном фестивале, который проводит одноименная соцсеть, и волгоградской тиктокерше Ане Покров.



Скриншот ИНстаграма Ани Покров (соцсеть признана экстремистской на территории РФ)

Масштабный фестиваль после нескольких лет пандемийных ограничений выходит из онлайн-формата. VK Fest впервые пройдёт сразу в трёх городах. Фестиваль примут Москва (Парк Горького), Санкт-Петербург (Парк 300-летия Санкт-Петербурга), Сочи (Сириус, Олимпийский парк, Медальная площадь).

Подписчики связывают отмену выступлений с переездом тиктокеров в Казахстан — их продюсер решил сменить локацию по сле начала спецоперации на Украине. Отчасти это было связано с прекращением работы Tik Tok на территории РФ. Не исключено, что в России такой жест попросту не оценили.

Отметим, что два года назад Аня Покров вошла в список  Forbes как одна из самых высокооплачиваемых тиктокеров - журнал поместил её на девятое место рейтинга. Летом 2021 года Аня заняла 17-е место в топ-20 самых популярных русскоговорящих тиктокеров – у девушки насчитывалось более 13 млн подписчиков. Однако после начала спецоперации на Украине положение тиктокеров кардинально изменилось и многие остались без «работы».

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградАня ПокровTik Tok
0
1