Волгоград Вторник, 23 апреля
Общество, 02.02.2023 22:15

Толпы голодных волгоградцев в атаковали общепит в центре

В центре Волгограда днем и вечером 2 февраля в день празднования 80-летия победы в Сталинградской битве точки общепита буквально атаковали голодные горожане. Об этом сообщили "Блокнот Волгограду" очевидцы.

К ларькам и павильонам с едой на вынос не пройти. Очереди за напитками, бургерами, шаурмой, пирожками, картошкой-фри, блинами и другими блюдами растянулись на несколько десятков метров. Чтобы получить заветную чашечку горячего кофе нужно было простоять не менее получаса. 

Очереди из желающих перекусить наблюдались также в закрытых заведениях питания. Найти свободный столик в кафе сегодня - большая удача.

Сложная ситуация сложилась и на остановках общественного транспорта. Жители столкнулись с традиционной проблемой нехватки общественного транспорта. Уехать из центра Волгограда оказалось непростой задачей. При этом весь центр сковали еще и километровые заторы.

Кроме того, огромные пробки возникли из-за перекрытия федеральной автомобильной дороги Р-22 "Каспий" в районе поста на 13-м километре. На въезде и выезде в Волгоград собрались километры грузовиков. Без движения автомобили уже более трех часов, и весь правый ряд полностью занят большегрузами.


1.jpg
3.jpg
2.jpg


Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградпразднование 80-летия победы в Сталинградской битвегородобщепит
0
3