Волгоград Вторник, 31 января
Общество, 06.12.2022 13:45

Труба с черной жижей взорвалась в многоэтажке в Волгограде

В Волгограде на улице Кирова в многоэтажном доме взорвалась труба. Подъезд оказался в темных брызгах. Об этом «Блокноту Волгограда» рассказала местная жительница Елизавета сегодня, 6 декабря.

В Кировском районе на улице Кирова в пятиэтажном доме №102 в подъезде прорвало трубу. Грязная вода хлынула с такой силы, что все стены, полы и почтовые ящики оказались испачканы брызгами темного цвета.
По словам местной жительницы, труба раньше была теплая, а сейчас холодная. Елизавета предполагает, что труба могла взорваться ночью. Поскольку, когда она выходила рано утром из подъезда, последствия прорыва уже были. Возвращаясь ближе к обеду домой, волгоградка заметила, что обстановка осталась без изменений. Никто не поспешил убирать подъезд и ремонтировать трубу. Как уточняет местная жительница, дом относится к управляющей компании ООО «Вега-С».

Происходящее в подъезде Елизавета сняла на видео.

- Ящики все грязные. Ужас. Красота, да и только!


Напомним, ранее сообщалось, что в этом же районе из-под земли забил фонтан. Очередной прорыв трубы произошел несколько дней назад на улице Армавирская, 13. С тех пор улицу так и затапливает. При этом никто не устранил оперативно аварию. Концессионеры уточнили, что на сегодняшний день прорыв был ликвидирован.

Диана Омарова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградКировский районтруба
0
3
s2