Волгоград Среда, 08 Июля
Общество, 06.06.2020 17:10

Уставшие от коронавируса волгоградцы рванули на субботний шопинг

Сегодня, 6 июня, многие волгоградцы впервые за долгое время отважились отправиться на субботний шопинг, вдохновленные новостями о постепенном восстановлении работу расположенных в крупных торговых центрах магазинов.

_DSC4694.jpg

Накануне "Блокнот Волгограда" публиковал полный список магазинов, которые уже начали работу в торговых центрах города. К сегодняшнему утру список пополнился.

_DSC4719.jpg

Уже на подходе к ТРЦ "Мармелад" фотограф сайта увидел забитую автомобилями парковку. Судя по количеству машин, волгоградцы рванули обновлять гардероб и покупать модные обновки по случаю наконец наступившей жары.
_DSC4715.jpg

На входе охранник бесконтактным термометром измеряет температуру посетителям.

_DSC4648.jpg

Надо отдать должное: большинство волгоградцев не снимают маски, даже прогуливаясь по торговым галереям. Но есть исключения.

_DSC4690.jpg

А вот покупатели в перчатках встречаются гораздо реже. Строго соблюдает требование об их ношении только персонал торгового центра и магазинов.

_DSC4688.jpg

Выход "в люди" - хороший повод показать во всей красе не только модную одежку, но и стильную маску. Под ними волгоградки прячут ненакрашенные губы.

_DSC4703.jpg

Некоторые нашли повод даже в масочно-перчаточный режим показать свою индивидуальность. Правда, защитит ли такая маска от коронавируса - большой вопрос.
_DSC4653-3.jpg

Волгоградцы явно засиделись дома, и даже частично закрытые магазины не остановили их в желании совершить привычный субботний ритуал. Увы, пока его невозможно дополнить походом в кино или посиделками в кафе.

_DSC4683.jpg

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
фоторепортажторговые центрыТРЦ "Мармелад"коронавирус
3
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое