Волгоград Понедельник, 15 августа
Происшествия, 27.05.2022 14:48

В 6-метровом колодце под Волгоградом нашли труп мужчины

Труп пенсионера нашли в колодце в поселке Басакин Чернышковского района Волгоградской области. Следователи проводят проверку обстоятельств гибели 70-летнего мужчины, как стало известно «Блокноту Волгограда».

Сообщение о найденном теле мужчины на территории одного из сельских домовладений поступило в правоохранительные органы сегодня, 27 мая. Труп пенсионера нашли соседи, которые начали беспокоиться, что давно не видели старого знакомого.

Водоснабжения в дом проведено не было, поэтому воду мужчина набирал в колодце глубиной 6 метров, расположенном на территории его участка. В нем и обнаружили тело. Рядом с колодцем лежали кепка мужчины и ведро.

- Организована проверка, - пояснила официальный представитель СУ СК России по Волгоградской области Дарья Буянова. -Тело без телесных повреждений и признаков насильственной смерти. Предположительно, пенсионер, пытаясь набрать воду, по неосторожности опрокинулся в колодец.

Известно, что пенсионер проживал один и злоупотреблял спиртным.

В Волгограде брат убил близнеца и спрятал тело в ближайший колодец, где оно пролежало четыре года. В Тракторозаводском районе обнаружили скелетированные останки человека. Сотрудники водоканала, когда устраняли засор в канализационном колодце, увидели кости человека. Судебно-медицинская экспертиза установила, что на костных останках обнаружены множественные переломы черепа. Было выяснено, что смерть носила криминальный характер. Тогда следователи завели уголовное дело по статье «убийство». Правоохранительные органы нашли подозреваемого в убийстве. Это оказался родной брат-близнец убитого. Задержанный сразу признался в том, что он убил брата в ходе словесного конфликта.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

трупколодецпенсионер
0
0
s2