Волгоград Четверг, 13 июня
Общество, 25.02.2022 20:35

В Центральном районе Волгограда коммунальщики устранили аварию на теплосети

Сотрудники "Концессии теплоснабжения" ликвидировали коммунальную аварию, которая 25 февраля оставила без отопления и подачи воды сотни жителей. Об этом сообщили "Блокнот Волгограду" в пресс-службе ресурсоснабжающей компании.

- Рабочие завершили восстановительные работы на теплосети по улице Пархоменко, 29. Сейчас сеть заполняется ресурсом, скоро отопление и горячая вода поступят до ввода в жилые дома. Если в квартирах тепло распределяется неравномерно, необходимо обратиться в управляющую компанию, которая по заявлению проведет регулировку внутридомовых сетей, - говорится в сообщении.

Напомним, сегодня в редакцию "Блокнот Волгограда" обратились жители улицы Пархоменко. Люди рассказали о том, что испытывают проблемы в квартирах с теплом и водой.

Как удалось выяснись в пресс-службе "Концессий тепло- и водоснабжения", причиной случившегося является коммунальная авария на тепловой сети. Именно из-за этого несколько домов остались без отопления и воды.

Справиться с ЧП коммунальщики обещали до вечера. 

Крупное коммунальное происшествие на теплопроводе в этом же районе было всего 2 недели назад.  Тогда, чтобы вернуть в дома тепло, рабочим пришлось перерыть тротуар рядом с "Магнитом" напротив храма на улице Ткачёва. 



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградкоммунальная аварияЧП"Концессии теплоснабжения"
0
1