Волгоград Четверг, 20 июня
Общество, 16.03.2022 13:03

В Волгограде начнут производить шампуни и зубные пасты: реакция горожан

Как стало известно сегодня, 16 марта, волгоградцы неоднозначно отреагировали на появление отечественного производителя средств гигиены в Волгограде.

Волгоградская компания «Грасс» начнет производить шампуни, зубные пасты, бальзамы и другие средства гигиены.

Местные жители отнесли с недоверием к местным средствам, а некоторые, наоборот, похвалили отечественного производителя. Кто-то надеется, что появятся новые рабочие места. 
-Ой, ну этим вряд ли будем пользоваться.
- Сами ей пусть чистят и моют!
- Ну наконец-то о позитивном! Неужели, светлые головы российских ученых не могут заменить все эти хеден шолдресы и блендаметы?
- Давно поры было мозги подключить.
- Исходя из комментариев, без хеден шолдреса люди не смогут прожить. Также и будут покупать.
- Наконец-то будем брать свою продукцию.
- Хорошая новость. Давно пора. Все есть для производства. И опять же рабочие места людям.
- Молодцы! Так держать!
- Что вы за люди такие, все ноете и ноете. То почему свое не производим, теперь зачем свое, хочу заграничное. У нас много ученых, которые смогут сделать на лучшем уровне, и я в это верю. 








Большинство волгоградцев отметили, что будут покупать средства гигиены у местного производителя. Граждане рассчитывают, что у отечественного продавца шампуни и прочие средства будут дешевле.

Напомним, ранее «Блокнот Волгограда» сообщал, что цены на бытовую химию компании P&G повысят в среднем на 43 процента. А именно, средства для уборки будут продаваться на 74 процента дороже. Повышение цен ожидает товары для красоты и здоровья на 67 процентов. Средства для бритья подорожают на 63 процента. Средства по уходу за волосами тоже станут дороже на 63 процента. Средства по уходу за полостью рта повысятся в цене на 58 процентов. Товары для детской гигиены подорожают на 47 процентов. Товары женской гигиены продадут на 33 процента дороже. Средства для стирки обойдутся на 30 процентов дороже. За моющие средства придется заплатить на 26 процентов больше.

Бренды данной компании уже привычны для волгоградцев, среди них такие средства, как Fairy, Ariel, «Миф», Mr. Proper; детские подгузники Pampers, средства женской гигиены Always, Alldays, Discreet и прочие; средства для ухода за волосами Head & Shoulders, Pantene и другие шампуни; средства для ухода за телом и парфюмерия Old Spice и прочие; средства для ухода за полостью рта Blend-a-Med, Oral-B; бритвы Gillette, Venus.

Диана Омарова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградсредства гигиеныотечественные
6
2