Волгоград Четверг, 02 февраля
Общество, 28.11.2022 16:49

«Видим беды и слезы каждый день»: юридическое агентство AVIM 11 лет помогает волгоградцам

Юридическому агентству "AVIM" исполнилось 11 лет. Его создал волгоградец Иван Иванов, который сейчас известен волгоградцам как правозащитник.

С 2011 года AVIM решает сложные задачи своих клиентов и общества. За эти года были выиграны сотни дел в судах на тему ЖКХ, наследства, разводов и деления имущества, трудовых споров и многих других. Также с легкостью AVIM выигрывает корпоративные и налоговые споры и споры против органов власти.

- Наша команда 11 лет защищает граждан и субъектов малого, среднего и крупного бизнеса от беспредела системы. У нас много побед над произволом чиновников, но мы не собираемся останавливаться. Видим беды и слезы граждан каждый день... И часто консультируем попавших в беду бесплатно. Уверен, что впереди ещё много побед в пользу Конституционных прав граждан и организаций. Главное - вы тоже никогда не сдавайтесь!

  У Иванова четкая позиция по нашумевшему вопросу переименования Волгограда в Сталинград - юрист отправляет чиновников решать реальные проблемы. Он заявил о том, что межрегиональный промышленно-энергетический форум ПРОМ-ЭНЕРГО-VOLGA’2022 оказался недоступен для участия для малого и среднего бизнеса региона. Иван не остался в стороне и при коммунальном коллапсе, оставившем без воды 200 тысяч человек - он советовал пострадавшим волгоградцам готовитьсяк судебным искам.

Иван Иванов активно защищал дубы от вырубки в Волго-Ахтубинской пойме - участвовал в многочисленных флешмобах и пикетах против вырубки пойменных дубрав. Также Иван Иванов оказывал бесплатную юридическую помощь 74-летней пенсионерке, которую оштрафовали на 150 тысяч рублей за выражение своей гражданской позиции против вырубки деревьев.

Юридическая компания AVIM находится по адресу: Волгоград, улица Карла Либкнехта, 21. Телефоны: 8(8442)600-765, +7-903-377-77-88

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Иван ИвановAVIM
0
2
s2