Волгоград Вторник, 27 февраля
Общество, 10.03.2022 12:44

В Волгограде отменили пять гражданских авиарейсов: список

Сегодня, 10 марта, в расписании волгоградского аэропорта по-прежнему есть отмены авиарейсов. В этот четверг из нашего города не полетят два рейса в Москву, а также не прилетят еще два из Москвы. На завтра отменен рейс из Ростова.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на онлайн-табло волгоградского аэропорта, свои рейсы отменила авиакомпания «Победа». На сегодняшний день отменен рейс из Волгограда во Внуково на 16:10, DP 234. И аналогичный рейс в столицу, DP 182, на 21:05.

Все остальные рейсы, в том числе в Москву, выполняются из Волгограда по обычному расписанию. Сегодня в Петербург в 19:00 вылетит рейс «Победы» DP 518 .

По прилету в Волгоград в этот четверг отменены следующие рейсы — это рейс DP 233 из Внуково на 15:40 и рейс DP 181 этой же авиакомпании на 20:35.

На завтра прибытие в Волгоград из Ростова отменила авиакомпания «Азимут», рейс A4 131, который должен был приземлиться в городе в 09:45. Сейчас он в списке отмененных.

«Блокнот Волгоград» продолжает сообщать актуальную информацию об отмененных рейсах в нашем регионе. На этой неделе в регионе заметно сократилось число отмененных рейсов.

Однако пока все также отменены международные рейсы из Волгограда авиакомпанией S7 Airlines. Дата возобновления перелетов в соседние страны остается открытой.

Другие авиакомпании заявили, что отменяют полеты из Волгограда до конца марта. Это перевозчик Utair, здесь отменили рейсы в Сочи. Авиакомпания Red Wings — приостановлены полеты из Волгограда в Самару и Пермь до 22 марта, до 26 марта – в Омск.

Рейсы в Волгограде регулярно отменяют с 24 февраля, с начала спецоперации на Украине. Все это время волгоградский аэропорт продолжал и продолжает свою работу в штатном режиме.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновости Волгоградажителилюдиволгоградцыотмененные рейсы 10 мартасамолетыполетывылеты из Волгоградаотмена
0
1