Волгоград Суббота, 15 июня
Происшествия, 13.05.2023 10:51

Волгоградец на «семерке» скончался после наезда на торговый павильон

В Волгоградской области водитель легковушки умер после наезда на торговый павильон. Об этом "Блокноту Волгограда" стало известно сегодня, 13 мая.

В Жирновском районе накануне, 12 мая, в 16:00 на улице Октябрьская ехал 61-летний водитель за рулем "семерки". Он направлялся в сторону улицы Новая рабочего поселка Красный Яр. В какой-то момент мужчина выехал на левую обочину, после чего машина врезалась в торговый павильон. Водитель отечественной легковушки скончался на месте происшествия. Прибывшим медикам оставалось лишь констатировать смерть, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. 

Увы, это не единственное смертельное ДТП, произошедшее за предыдущие сутки. Как уже сообщалось, в Михайловском районе в 12 часов дня 61-летняя женщина за рулем "одиннадцатой" ехала со стороны Волгограда в сторону Москвы. На 790 километре трассы Р-22 "Каспий" легковушка влетела в стоящую на дороге фуру, 43-летний водитель которой проводил ремонтные работы крупногабаритного транспорта. От удара переднюю часть ВАЗа смяло. От полученных травм 58-летний пассажир легковой машины скончался на месте аварии. Водитель и 11-летняя пассажирка выжили. Их доставили в больницу. 


Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

Также ДТП произошло в Быковском районе, к счастью, обошлось без погибших. В 04:05 на трассе Самара - Пугачев - Энгельс - Волгоград ехал 40-летний водитель за рулем "двенадцатой". Легковушка съехала в кювет. Водитель и его 26-летний пассажир были госпитализированы. 

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьЖирновский районДТП
0
0