Волгоград Четверг, 18 июля
Происшествия, 15.04.2022 16:32

Волгоградец разбился насмерть, выпав с балкона лестничной клетки

Накануне, 14 апреля, в Краснооктябрьском районе Волгограда произошло ЧП. Возле подъезда одной из многоэтажек по улице Хользунова прохожие обнаружили тело мужчины.

ЧП произошло около 7 утра. Как сообщил «Блокноту Волгограда» источник в правоохранительных органах региона, под балконом обнаружено тело 33-летнего местного жителя. По предварительным данным, мужчина выпал с балкона лестничной площадки. С какого этажа – устанавливается.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства трагедии. Правоохранителям предстоит выяснить, носила ли смерть волгоградца криминальный характер.

Отметим, что мужчина нигде не работал. Предсмертных записок обнаружено не было.

Напомним, 11 апреля в Красноармейском районе Волгограда мужчина под действием алкоголя выпал из окна второго этажа. Волгоградец пытался попасть к соседке через окно. В итоге разбил окно, порезался и рухнул на асфальт. После этого в состоянии аффекта волгоградец бегал по двору. Прибывшие медики госпитализировали пострадавшего в больницу №15. Несмотря на старания врачей, мужчина скончался на больничной койке.

В конце марта из окна квартиры, расположенной на втором этаже, выпал 4-летний мальчик. ЧП произошло в Тракторозаводском районе, в поселке Спартановка. Малыш самостоятельно открыл окно и выпал на асфальт. Ребенка экстренно доставили в больницу №7.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ЧПокнобалкон
1
1