Волгоград Вторник, 29 Сентября
Культура, 16.09.2020 13:46

Волгоградка о передаче «Давай поженимся!»: «Я пришла для веселья, а не чтобы бороться за сердце незнакомого индуса»

Если вы давно мечтали попасть в телевизор и не знали как. Участница «Мисс Блокнот Волгоград» Марина Эргле рассказала редакции «Блокнота Волгоград» о съемках в популярной программе «Давай поженимся!». Споры с Ларисой Гузеевой, закулисье передачи, махинации с женихами и об обидном монтаже, который не позволяет полностью раскрыть себя. Все то, что ожидает желающего найти известность на телевидении.

- Всех нас мучает вопрос, как попасть на телевидение, даже на «Давай поженимся». Присутствует ли строгая процедура отбора?

- Каких-то особых требований для участников нет. Редакторы любят ярких и талантливых личностей с интересной историей любви.

После заполнения анкеты на официальном сайте "Давай поженимся" мне позвонили практически сразу и пригласили на съёмки, которые должны были состояться уже через три дня. Я отказалась, потому что не была к ним готова. За три дня собраться с мыслями, силами, приготовить танец - было просто нереально. Через какое-то время меня позвали ещё раз, я согласилась, но грянул карантин, и съёмки отменили. После отмены карантина меня позвали снова, я уже была готова ехать, но передача неожиданно ушла в отпуск и отменила съёмки. И вот, когда передача вновь вошла в рабочий режим, меня пригласили снова, и в этот раз я уже наконец доехала до съёмочной площадки.

И да, передача полностью оплачивает все расходы. Но не забывайте и о том, что если вы не готовы иногда посмеяться над собой и вас сильно волнует мнение окружающих людей, вы боитесь каверзных вопросов, то эта передача точно не для вас.

- А ты не собиралась драться за сердце жениха? Зачем идти на шоу «Давай поженимся!», если не ради поиска спутника по жизни?

- На передачу "Давай поженимся" я пошла, в первую очередь, для того, чтобы получить новый интересный опыт. Я не думаю, что есть те, кто действительно идут на это шоу с целью выйти замуж. Я реалист. Если среди множества свиданий, на которые я уже сходила, я так и не встретила мужчину своей мечты, то глупо было бы рассчитывать, что я столкнусь со своей любовью именно на съёмках. Хотя такой момент я не исключала. В жизни возможно все!

13d2df70-8c39-4ba0-acf0-b42d2e58946c.jpg

- Как это - сниматься в телевизионном проекте?

- Участие в съёмках мне доставило массу удовольствий. Очень много юмора, потрясающая дружелюбная съёмочная команда, душевные редакторы. Я чувствовала себя, как рыба в воде, со всеми нашла общий язык, шутила и веселилась. Единственными, не особо общительными оказались две другие невесты. От них веял незримый дух соперничества, который мне был чужд. Я пришла на передачу для веселья, незабываемых эмоций, с желанием станцевать свой яркий танец в эфире первого канала, но никак не для того, чтобы бороться за сердце незнакомого мне мужчины. Это же глупо! Но другие две участницы были настроены крайне серьезно.

- Почему на шоу ты была одна?

- Мне хотелось поехать с подругой, но в самый последний момент она поменяла свои планы, и мне пришлось ехать одной. Но я привыкла к тому, что я путешествую одна, так бывает даже гораздо интересней. В какой-то особой поддержке на шоу я не нуждалась.

d9f182bc-c59d-4bd3-8a77-65996a338a77.jpg

- Знакомят ли условных невест с женихом? Или это тайна, покрытая мраком?

- Нет, все это держится в строжайшей тайне. Никто из невест категорически не должен видеть жениха до начала съёмок. Нас несколько часов держали в закрытой гримёрке. Не дай бог кто случайно встретится с женихом где-нибудь в коридоре. Мне говорили о женихе только то, что он красивый, высокий, спортивный, кареглазый брюнет, владелец крупной фармацевтической компании. А о его национальности не было и слова. То, что жених оказался индус, для меня было большим сюрпризом. И оказалось, что я единственная из невест, которая об этом не знала. Редакторы “Давай поженимся” уверяли, что жениха зовут Иван.

- Насколько естественным можно оставаться во время съемок? Есть ли строгий порядок того, что нужно сказать, а что говорить нельзя?

- Девушек разводят по их "комнатам", хотя на самом деле это вовсе не комнаты, они просто огорожены между собой тоненькими стеночками, возможно, даже сделанными из картона. Комментировать происходящее можно лишь тогда, когда на тебя наводят камеру и дают команду: "Снимаем!". Самое печальное, что когда сидишь в этой так называемой "комнате невесты" и смотришь на экран телевизора, ты толком ничего не слышишь, о чем говорят в эфире. Приходится выспрашивать у редакторов - что вообще происходит на съёмках и о чем там говорят.

Комментарии в эфир попадают далеко не всё. Редакторы, которые присутствуют рядом с участницами во время всего шоу, подсказывают, что лучше сказать. Но я их советы не слушала и говорила только то, что сама считала нужным. Так что все, что сказано мной в эфире "Давай поженимся", было лично от меня. Свою шутку по поводу раздела имущества с индусом я проговаривала несколько раз, так как важно было в момент высказывания смотреть именно в экран телевизора, а не в камеру и не на редактора, а я не сразу привыкла к этим требованиям.

f904d872-8a48-47ea-bf26-f67c847eaff1.jpg

- На шоу попадают реальные люди или это в большинстве случаев актеры, которые действуют по сценарию?

- Лично я шла с правдивой историей своих бывших отношений, но мне ее очень исковеркали и сильно сократили! Почти полгода я была в отношениях с одним отъявленным лжецом, который рассказывал всякие байки о своей суперсекретной федеральной службе, загадочных командировках и опасных заданиях. На деле этот мужчина оказался женат и имеет двоих маленьких детей.

Помимо того, что редакторы “Давай поженимся” совершенно иначе преподнесли мою историю, так ещё зачем-то внесли мне в визитку странную мечту, якобы я мечтаю увеличить грудь! Для меня это было полным сюрпризом. Вот так о своих мечтах мы узнаем в передачах. А всё из-за того, что перед съёмками редактор Петр минут сорок мучил меня разными каверзными вопросами. Я сказала, что, может быть, хочу увеличить грудь в будущем. Но, видимо, редактор «Давай поженимся» не увидел большой разницы между словами «может быть» и «мечтаю».

- Какой оказался выпуск после выхода в эфир? Сильно отличались впечатления во время съемок?

- От самого съёмочного процесса ожидания оправдались, я получила массу удовольствий и в какой-то степени почувствовала себя звездой. А вот от самого выпуска передачи я не в восторге. Очень сильно обрезали видео с моим участием.

Полностью вырезали все дебаты с Розой Сябитовой и Ларисой Гузеевой о моем вегетарианстве! Роза на полном серьезно убеждала меня, что если мои будущие дети не будут есть мясо, то меня обязательно посадят в тюрьму. Якобы есть такой закон. Под конец моего ухода Роза выспрашивала у меня рецепт моей фирменной вегетарианской “селёдки под шубой”, и я диктовала ей его уже в дверях...

Но не только это не попало в эфир. Мой танец сильно обрезали, не показали практически никаких трюков, и вот это было действительно обидно!

- Не струсила спорить с Гузеевой или Розой?

- Я не вижу разницы между Ларисой Гузеевой и любым другим человеком. Вступать в конфликты не люблю, но если нужно доказать свою позицию, я сделаю все, что в моих силах, и какой-то особый статус оппонента мне в этом не повредит. На самом деле, против ведущих ничего плохого не имею, у каждой есть своя роль, своя харизма и артистизм. И так называемый "конфликт" у меня был больше с Розой, чем с Ларисой, и заключался он в неприятии моего вегетарианства. Увы, в эфире этого не показали.

- Не мешают ли меры профилактики короновирусной инфекции в съемках?

- Нет, единственное, что из-за пандемии отсутствуют зрители в зале. После съёмок передачи я очень хотела посмотреть другие эфиры, которые были после меня. Но сидеть в зрительном зале было строго нельзя.

- Подобные передачи могут стать стартом для телевизионной карьеры? Хотела бы еще где-нибудь поучаствовать?

- Не думаю, что именно эта передача может послужить стартом для телевизионной карьеры. Но это шоу дало мне осознание, что именно такую карьеру мне бы безумно хотелось иметь! Мне очень нравится быть на камере, выступать на публике, готовиться к съемкам, волноваться и с нетерпением ждать своего выхода. Это ни с чем несравнимые эмоции драйва и безумный выплеск адреналина!

Я бы не против поучаствовать в "Доме-2" и в шоу «Холостяк». Если будет такая возможность, то обязательно ее использую. Пока я абсолютно свободна, нужно пробовать себя во всем.

DSC05292.jpg

Напомним, Марина Эргле в настоящее время борется за 100 тысяч и корону «Мисс Блокнот Волгоград-2020».

Видео: Давай поженимся! Выпуск от 11.09.2020 

       Надежда Дубинина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Давай поженимсяЛариса ГузееваРоза СябитоваМарина Эргле
1
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое