Волгоград Четверг, 06 октября
Происшествия, 03.07.2022 12:12

Волгоградка попала в больницу из-за незакрытой двери рефрижератора

Накануне, 2 июля, в Тракторозаводском районе Волгограда 37-летнюю женщину на полном ходу фургона Hyundai сбили распахнувшиеся створки рефрижератора. Пострадавшую доставили в больницу.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД Волгоградской области, водитель фургона - 25-летний парень - ехал по улице Кастерина в сторону улицы Николая Отрады, напротив дома №2. Перед отправлением он не проверил состояние задних ворот рефрижератора, которые открылись за время движения машины и с размаха ударили 37-летнюю женщину. В результате ДТП пешеход с различными травмами доставлена в больницу.

За минувшие сутки в Волгоградской области случилось еще несколько происшествий на дорогах с пострадавшими. Одно из них произошло в Волжском в 19:30 вечера. 31-летний водитель за рулем Mazda Familia двигался по улице Космонавтов в сторону проспекта Ленина. Напротив 29-го дома водитель не справился с управлением и наехал на дерево и водопроводную трубу. В салоне автомобиля находился 32-летний пассажир, который после аварии был доставлен в больницу.

Напомним, что вчера стало известно смертельном ДТП, произошедшем в ночь на 1 июля в Урюпинском районе. Авария унесла жизнь 75-летнего водителя Chevrolet Niva. Ранее "Блокнот Волгограда" писал о происшествии на севере Волгограда, где пострадала 3-летняя девочка. Малышку доставили в больницу. Еще одна авария с погибшим в Урюпинске произошла 29 июня. В ней 39-летний водитель «десятки» направлялся в сторону хутора Дубовский из Урюпинска, а на 9 километре не справился с управлением. На затяжном повороте машина выехала на обочину. Затем легковушка вылетела на огромной скорости в кювет и перевернулась. Водитель скончался на месте.


Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

дтп волгоградаварии волгоградаварии в волгоградской области
0
2
s2