Волгоград Воскресенье, 26 мая
Культура, 01.03.2021 17:05

Волгоградский музыкант обвинил Земфиру в плагиате обложки её нового альбома

 Известный волгоградский музыкант Лео Луганский, проживающий более 15 лет в США, обвинил 1 марта певицу Земфиру в плагиате обложки её нового альбома "Бордерлайн".

 Известная российская певица Земфира на днях презентовала первый за последние восемь лет альбом "Бордерлайн". Он включает 12 новых песен звезды отечественного рока-попса.

DSC0478223233.jpg

 Лео Луганский родился и вырос в Волгограде, но, как и многие его талантливые земляки, не нашёл себя в нише местной культуры и отправился за американской мечтой в США в начале 2000-х годов.

Сейчас он выступает в известной кавер-группе Depeche Mode STRANGELOVE.

 В 2019 году волгоградский музыкант выложил обложку своего сингла Brdrlne. Лео отмечал, что дизайн обложки разработал Mishka Luganski.

А несколько дней назад в схожем стиле вышел альбом Земфиры.

Chx4QOdeDfU.jpg

У Земфиры на чёрном фоне название пластинки написано кириллицей, а у волгоградца название сингла латиницей и без гласных букв. Земфировский "Бордерлайн" подчёркнут на обложке несколькими линиями, у Лео Луганского только одной. 

 Пока волгоградец ограничился троллингом, выложив в социальных сетях изображения своей обложки и обложки "Бордерлайна", коротко прокомментировав: «Рекламная пауза», и отметил в посте Земфиру.

Ответа от певицы пока не последовало.

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ЗемфираплагиатБордерлайнскачатьЛео Луганский
3
0