Волгоград Вторник, 07 Июля
Общество, 29.06.2020 06:53

Волгоградцам вернули маршрутки

С сегодняшнего дня, 29 июня, на улицы Волгограда в полном составе, без каких-либо ограничений, вышел на работу общественный транспорт и маршрутные такси, до этого работавшие в режиме спецмаршрутов.

Сегодня с раннего утра по улицам города начали курсировать маршрутки, возвращения которых так ждали горожане, а также жители пригородных поселков. Пока неизвестно, все ли маршруты сохранят установленную до введения ограничений плату за проезд. В частности, на маршруте №59э после возобновления работы цена проезда выросла с 20 до 30 рублей. 

Исчезли и таблички "Спецмаршрут" с общественного транспорта. Кроме того,с сегодняшнего дня горожане смогут рассчитывать, что в полном объеме заработают все сервисы, которые позволяли следить за передвижением маршрутов общественного транспорта.

По состоянию на момент написания материала сервис "Яндекс. Пробки" оценивал уровень пробок в Волгограде в три балла. В центре видимое замедление движения по-прежнему наблюдается при движении в сторону центра через Астраханский мост, где ремонтируется дорожное полотно.

Елена Абдулина



Новости на Блoкнoт-Волгоград
маршруткисамоизоляцияобщественный транспорт
4
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое