Волгоград Воскресенье, 19 сентября
Политика, 21.08.2021 13:33

Волгоградцы жалуются на замусоренные подъезды газетами «Единой России»

Жители Волгограда 21 августа пожаловались на заваленные подъезды агитационными газетами «Единой России», которые захламляют многоквартирные дома.

Сейчас в полном разгаре предвыборная кампания выборов в Государственную думу РФ. Естественное желание любой партии привлечь как можно больше избирателей, которые в сентябре поставят галочку на выборах именно напротив неё.

Пока одни партии агитируют за себя в интернете и соцсетях, другие идут проверенными десятилетиями методами – раздачей агитационных материалов.

Волгоградская «Единая Россия» завалила почтовые ящики многоэтажек газетами с подробным описанием плюсов, которые даст новый созыв Госдумы, в случае избрания большинства кандидатов от правящей партии.

Так, на главной странице изображена фотография главы комитета транспорта действующего созыва нижней палаты российского парламента Евгения Москвичева, а под ним лозунг: «Защищать людей!». Наверное, политик из Брянска имел ввиду свое голосование за повышение пенсионного возраста в России на пять лет, которое как раз и объясняли заботой о нынешнем и будущих поколениях. Тут же и фотография огромного моста. Наверное, речь идёт о строительстве Третьей очереди пускового комплекса через Волгу, которое вызвало широкий общественный резонанс ввиду сокрытия от общественности экологической экспертизы причиняемого вреда заповедной Волго-Ахтубинской пойме.

Справа от Евгения Москвичёва – глава Волгограда Виталий Лихачёв и обещание «Работать на результат!». О каких результатах идёт речь мечтающего сбежать в Госдуму мэра Волгограда не уточняется, но опубликована фотография Александро-Невского собора, построенного в основном на пожертвования волгоградского бизнеса.

К сожалению, волгоградцы вместо того, чтобы оценить по достоинству работу кандидатов правящей партии выбрасывают газеты прямо у почтовых ящиков, куда они аккуратно вставлены. У более чистоплотных горожан это вызывает возмущение.

- Как местные власти=единороссы тратят деньги на макулатуру, - негодует приславший в редакцию «Блокнота Волгограда» фотографии мусорного безобразия мужчина. - Чтобы она оказалась в мусорном ведре через час или захламляла весь подъезд...

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

выборы в госдумуединая россиягазетыагитация
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое