Волгоград Суббота, 20 апреля
Общество, 12.04.2020 19:32

«Сначала дайте хлеба»: выделенный на цирк миллиард возмутил волгоградских общественников

В Волгограде волонтеров и зоозащитников до предела возмутила новость о том, что за четыре года на реконструкцию Волгоградского цирка правительство намерено потратить более миллиарда рублей.

Причин у возмущения оказалось две: первая - тот факт, что в городе растет число противников цирка и людей, выступающих за их полный запрет. Причина вторая - волгоградцы считают, что сейчас не самое лучшее время думать о ремонте по сути развлекательного учреждения.

house_of_tails_92827215_151590383019362_1675325424921367310_n (1).jpg

- Пока весь мир борется с короновирусом и запрещает цирки с животными, мы выделяем 1,6 миллиарда рублей на это простите, дерьмо!

Я правда не понимаю наше государство, почему, почему такая твердолобость и тупость, первобытная тяга к развлечениям! Я не понимаю, это самое важное сейчас? Реально? Выделить такую сумму на цирк? Предпринимательство в упадке, все на грани выживания, в том числе и приюты, а мы будет обновлять цирк?! Каждый раз я все больше поражаюсь...Даже не знаю чему...Несостоятельности власть думать логично и нормально! Страна дураков! - высказала свое мнение волонтер, основатель приюта "Дом для хвостов" Яна Водолажская.

«Маски бесплатно раздать, помощь людям — на это денег нет. А на это убожество, живодерню всегда найдётся», «Скорее всего, просто покрасят, а эти миллиарды осядут по карманам», «Людям нужны хлеб и зрелища. Так дали бы сначала хлеба , ну или хотя бы последнюю удочку не отнимали. А потом бы думали о зрелищах. К тому же таких убогих. То дельфинарий строить намеревались, то эту живодерню восстанавливать», - поддержали Яну Водолажскую зоозащитники.

Елена Абдулина



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

волонтерыциркреконструкцияприют "Дом для хвостов"
4
2