Волгоград Четверг, 09 Апреля
Общество, 09.01.2020 15:23

Юлия Ковальчук показала свою новую любовь

Певица из Волгоградской области Юлия Ковальчук несколько часов назад опубликовала в своем Instagram-аккаунте снимки, как она отдыхала на выходных и нашла свою новую любовь. Заметим, что Ковальчук продемонстрировала себя с различным оружием в руках, при этом волжанка была с мужем.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Instagram Юлии Ковальчук, в компании с мужем Алексеем Чумаковым певица испытала не только пистолет и карабин, но даже смогла оценить стрельбу из лука.

После этого в своем официальном аккаунте Ковальчук заявила, если будет российская версия "Мистера и миссис Смит", то к съемкам они готовы.

Далее певица серьезно заявила, что у нее новая любовь. Ей оказалась стрельба из лука.

c2FSv1zmCbM.jpg

Кстати, подписчики отметили, что волжанке очень идет стрельба из лука. Сама Ковальчук поблагодарила за приятный комплимент. А вот вторые заметили, что до мистера и миссис Смит паре далеко, а опубликованные фото – лишь постановка.

- Эм... если Алексей пальнет вот так из карабина, ему руку отдачей оторвёт! Прижимать к плечу приклад нужно. Вы пистолет вообще в левой руке держите - вряд ли попадете в цель. Так что пока далеко до Mr&Ms Smith, - прокомментировал подписчик волжанки. И здесь Ковальчук ответила, подтвердив, что они с мужем действительно позировали лишь для фото.

BoEKP8A4Ea4.jpg

Третьи подчеркнули, что на месте супруга Ковальчук побаивалась бы засыпать.

Четвертые заметили, что женщине оружие ни к чему, а Ковальчук пояснила, что ей было интересно поучиться новому.

Анна Фомиченко


 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Ковальчукзвездылюдимужстрельба из лукафотографииразвлеченияволжанкажизнь
0
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое