Волгоград Среда, 27 Мая

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 11.02.2020 08:30

«За четыре года наел 30 килограмм»: Максим Терехов в проекте «Сбросить лишнее-3»

«Блокнот Волгограда» продолжает знакомить читателей с участниками проекта «Сбросить лишнее-3», которые полны решимости бороться со своим лишним весом. Максим Терехов утверждает, что никогда всерьез не работал над тем, чтобы похудеть, но время пришло, когда за четыре года он набрал целых 30 килограмм.


Терехов Максим Васильевич

Возраст: 36 лет

Вес: 120 кг

Желаемый вес: 80 кг

Профессия: директор

_DSC3577.jpg

_DSC3576.jpg

Максим — типичный офисный сотрудник, директор и учредитель компании, в жизни которого наметился существенный дефицит движения.

- Мало двигаюсь. Работа сидячая, передвигаешься в основном на машине. Мысль о том, что нужно похудеть, вертится в голове достаточно давно. Но постоянно находишь себе какие-то отговорки и причины, другие дела. Сейчас выдался такой шанс сделать это на конкурсной основе, включиться в соревнование, который я не упущу, - Максим утверждает, что в проекте его привлекает именно соревновательный дух.

_DSC3574.jpg

_DSC3575.jpg

Наш участник утверждает, что в первую очередь хотел бы решить проблемы, связанные со здоровьем.

- Это нужно прежде всего мне. Лишний вес сказывается на здоровье, поэтому я пришел худеть не ради кого-то, а в первую очередь ради себя. Тяжело подняться в доме на второй этаж, мучает одышка. Наклониться шнурки завязать — тоже дискомфорт. В свои 36 лет понимаешь, что так дальше нельзя, нужно что-то менять, - перечисляет проблемы Максим.

Судя по пищевым предпочтениям, как минимум одну родственную душу на проекте Максим найдет точно. Своим главным врагом он считает пиво.

- Люблю пиво, только сейчас решил от него отказаться. А когда выпиваешь пиво, шашлык и все остальное прилагается. По честному сказать, днем не ешь совсем, домой пришел, поел и через короткий промежуток времени ложишься спать

Максим утверждает, что очень хочет доказать себе и своим родным, что он сможет кардинально изменить свою внешность и похудеть

- Я поставил себе планку, что должен сбросить минимум 30 кг, буду идти к этой цели. Это то, о чем я всегда думал, но к сожалению, не применял в действии. Это ограничение в питании. Это ограничение в некоторых продуктах. Это физические нагрузки, спортзал. Этого раньше не было, сейчас будет. Для меня труднее больше двигаться. От еды мне проще отказаться, чем найти время на то, чтобы посещать спортзал. Будем биться до последнего! - полон решимости участник.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее-3  
проект "Сбросить лишнее-3"похудениеанкета участника
17
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое