Волгоград Пятница, 09 июня
Общество, 20.03.2023 21:02

Женскую колонию под Волгоградом возглавила Татьяна Варушилина

Женскую исправительную колонии №28 в Ленинском районе Волгоградской области возглавила полковник внутренней службы Татьяна Варушилина. Сегодня, 20 марта, начальник УФСИН России по Волгоградской области генерал-майор Александр Просвернин представил личному составу.

Это та самая колонию, из которое "Блокнот" привез большой репортаж и показал жизнь осужденных изнутри. Мы поговорили с юной Варей, молодой мамой Марей и ожидающей внуков Еленой. Если вы еще не читали их истории, то вот ссылка.


- Александр Просвернин поздравил с назначением на должность нового руководителя женской исправительной колонии, вручил ей служебное удостоверение и выразил уверенность, что она достойно выполнит все возложенные на нее обязанности, а также пожелал коллективу учреждения успехов в службе, - сообщили "Блокноту" в пресс-службе УФСИН.



Также на мероприятии присутствовали глава Ленинского района Андрей Денисов, глава городского сельского поселения Дмитрий Смирнов, председатель Ленинского суда Александр Бирюков, прокурор Ленинского района Игорь Попов, волгоградский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Владислав Кузнецов и другие.

Пётр Ефремов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

УФСИНженская колонияволгоградленинсий районИК-28
0
2