Волгоград Понедельник, 30 января
Общество, 26.08.2022 08:15

Жители Волгограда уверены, что Владимир Марченко не заслуживает президентской награды: показал опрос

Главу Волгограда Владимира Марченко решили наградить Почетной грамотой Президента РФ. Ходатайство о награждении было выдвинуто городской думой.

Известно, что поводом к награждению стали недостроенные школы в городе, 56 троллейбусов с автономным ходом, строительство 2 километров дорог и разбитые дворы.

Однако, как показал наш опрос, более 55% читателей не считают все вышеперечисленное весомым поводом для федеральной награды.



- 1. Пройдитесь по ул Салтыкова Щедрина 6 и 8. Люди без крыш живут. 2. ЖКХ неуправляемое. Им все равно на людей. 3. 35 Гвардейская, 21 двор не убирают - заросло все травой. Сколько просишь ЖКХ, все равно 4. Транспорт забитый весь людьми . Трамвай 3 и 4 не дождаться . Кондукторов сократили люди на работу опаздывают.

- У нас нет дорог. Во дворах это точно. А деревья-сухостои по всему городу,

- Какие награждения, город не управляем. Сидим вторую неделю без горячей воды, куда ни позвоним, одни отговорки ,

- Проехали по пр Ленина из Волжского до кардиоцентра в канун 9 мая и после 9 мая — ни одного флага Победы. 11 мая внук давал клятву на Мамаевом кургане . Это единственный пятачок в Волгограде, который ещё помнит о ВОВ. С момента назначения было понятно, что город-герой Волгоград не будет праздновать нашу ПОБЕДУ в ВОВ. Позор!!!

- Город погряз в мусоре, траве, лебеде, не поливается по ночам, как было ранее, фонтаны не строят, и за это ему награду? Он только губернатора по городу сопровождает, какой это МЭР?

- Пусть пешком пройдётся по 7-й Гвардейской!

Но были и противоположные мнения.

- Я за! Награждать надо! Ибо минусы всегда будут, но сколько плюсов и реально работает!

- Город прям реально преобразился. Хоть с детьми теперь есть куда выйти прогуляться,

- По-моему, за последнее время город очень преобразился. Но диванным критикам то, конечно, виднее. Попробовали бы сами внести свою лепту в улучшение города. Критиковать может каждый. Мэру респект!

- Не понимаю, что за искусственная агрессия. Город развивается, куча нового благоустройства. Центр городу уже конфетка практически. По-любому все и сразу сделать невозможно, но ведь реально город расцветает! На выходных приезжали друзья из Москвы, они лет 5 уже не были в Волгограде, так говорят, что город просто не узнать.

В начале июня «Блокнот» писал, что имя Владимира Марченко упоминается в телеграм-канале администрации Волгограда всего 129 раз. Личного канала в социальной сети волгоградский мэр не ведет, что нельзя сказать про главу Волжского, который часто постит видео и фото, а пресс-служба города-спутника нередко добавляет в публикации живые эмоции и видео.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградМарченконаграда
3
1
s2